Gastronomia

Sofitel RJ Copacabana incluirá novos doces em seu cardápio

O hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, situado na capital fluminense, pertencente ao Grupo Accor, oferecerá entre os dias 20 de dezembro e 06 de janeiro, duas novas opções de doces franceses em seu cardápio. A Buche de Noël, doce feito com massa de pão de ló, com recheio de diversos sabores; a Galette de Rois, feita com massa folheada crocante e com recheio de creme de avelãs e o Mont Blanc, que leva cobertura de merengue com creme de marrom glacê.    
 
Os doces estarão disponíveis em dois tamanhos: o pequeno serve de quatro a seis pessoas e o grande atende de oito a dez comensais. Para ambos os doces, os clientes devem fazer a encomenda com 48 horas de antecedência através do e-mail: aeb.sofitelrio@sofitel.com

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA