Gastronomia

Sofitel Guarujá (SP) receberá o chef francês Patrick Ferry

Dando continuidade a 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores, o Sofitel Guarujá Jequitimar, empreendimento localizado no litoral de São Paulo, receberá entre os dias 18 e 20 de janeiro em seu restaurante o Chef francês Patrick Ferry.

O chef será responsável pelo cardápio do restaurante na companhia chef patissier Ariel Lettieri, do restaurante carioca Le Pre Catelan. Ferry trará aos clientes especiarias da gastronomia das regiões de Alsace e Lorraine, na França.

Dentre as opções do menu estão: Entrada: Mousseline de Rã com Trufas ao Molho de Vinho Riesling que será harmonizado com Champagne Laurent-Perrier Brut França; Prato Principal: Folhado de Vitela com Coelho e Cogumelos Silvestres ao Molho Saga de Barons de Rothshild, Harmonizado com Bourdeaux Médoc França; e Sobremesa: Pêra Bela Helena com Ovos Nevados do século XXI e Vacherin Bola de Ouro e harmonizado com Royal Tokaji Áts Cuvée Late Harvest.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA