Gastronomia

Sofitel celebrou a Semana do Vinho em todos os hotéis da marca no mundo

A Rede Sofitel promoveu, entre os dias 23 a 30 de setembro, a Sofitel Wine Week em todos os 120 hotéis da bandeira ao redor do mundo. A semana foi inteiramente dedicada à bebida, a fim de comemorar a tradicional colheita que ocorre no hemisfério norte em setembro. A rede de hotéis ofereceu uma ampla variedade de vinhos à la carte em seus restaurantes e bares. 

No Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, o restaurante Le Pré Catelan,  comandado pelo premiado Chef Roland Villard e pelo Chef pâtissier Ariel Lettieri ofereceu duas taças de champagne Veuve Cliqcuot Brut e nos dias 27 e 28 de setembro apresentará um menu especial de cinco pratos, harmonizado com vinhos da Maison Terrazas, do grupo LVMH. Nas duas noites, um especialista em vinhos da LVMH também estará presente no restaurante.

Já o restaurante Atlantis, também localizado no Rio de Janeiro, ofereceu um menu de três pratos criados pelo Chef Roland Villard e harmonziados com uma seleção de vinhos feita pelos Michel Bettane e Thierry Desseauve. No bar Horse’s Neck, os clientes poderão degustar vinhos servidos em taça “Coups de Coeur”, acompanhados de uma seleção de canapés. Os vinhos oferecidos foram o Bourgogne Mâcon-Villages ou Alsace Sylvaner e La Vieille Ferme, Côtes du Ventoux, Bergerac e Château La Laulerie – Medaille D’or Paris 2011, além de uma opção de Wine Flights, pequena degustação de três vinhos com um tema em comum.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA