Sheraton Rio promoveu Festival de Gastronomia Chilena
O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na Zona Sul da capital fluminense, promoveu entre os dias 16 a 21 de outubro o Festival de Gastronomia Chilena. O Chef Executivo Stefan Bunning recebeu os jovens Chefs Roberto e Boris Catalán, vindos diretamente do hotel Sheraton Santiago, que prepararam o melhor da culinária chilena.
No buffet do festival estavam várias receitas tradicionais como: Lulas empanadas com Coentro, Mexilhões em Molho Verde, Ajiaco (Ensopado de Carne), Amêijoa René, Charquican (Ensopado de Abóbora e Carne seca – Foto), Empanadas de Forno, o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Valdiviano (Carne seca desfiada temperada), Tomtican (Guisado de Carne), frutos do mar (foto) entre outras. Na mesa de sobremesas, algumas tentações incluiram: Empolvados (Suspiro recheado com Manjar), Sopaipillas (Fritadas de Abóbora), Pudim de Caramelo, Calda de Pêssego e Trigo, Torta de Biscoito e Manjar e Torta de Suspiro.