Gastronomia

Sheraton Rio promove jantar a 4 mãos com Chef Guy Krenzer

O Restaurante L’Etoile, situado na cobertura do Sheraton Rio, na capital fluminense, receberá nas noites de 13, 14 e 15 de agosto o Chef francês Guy Krenzer para organizar três jantares a quatro mãos, ao lado do Chef da casa Jean Paul Bondoux. O menu será criado por Guy especialmente para a ocasião, e os dois chefs vão preparar um menu degustação de cinco tempos.

O cardápio será baseado em receitas com toques tropicais. O menu terá como amuse bouche, uma  maionese de caranguejo real do Alasca com gaspacho de alface romana; de entrada, será servido um Foie Gras com mascarpone, suco de limão da pérsia e maçã granny smith; seguido de um linguado glaceado com purê de hortelã e ervilhas; e de prato principal, rib eye em crosta de tomate confit acompanhado de mini vegetais. 


A sobremesa será uma gourmandise “Margarita” com sorbet de limão e tequila, e para finalizar, café com delicados petit fours. O sommelier da casa, Wallace Neves, selecionará vinhos franceses exclusivos para harmonizar com o menu. Atualmente atuando como Chef Executivo e Diretor de Criação da conceituada e tradicional casa pâtisserie Lenôtre, um dos estabelecimentos mais chiques de Paris, Guy Krenzer já foi condecorado com o honroso título de “Meilleur Ouvrier de France”, já fez parceria com grandes nomes como Kenzo, Philippe Starck, Karl Lagerfeld, Hubert de Givenchy, Christian Lacroix.

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