Gastronomia

Sheraton Rio Hotel & Resort realizou Festival Gastronômico Português

O Sheraton Rio Hotel & Resort, localizado na Av. Niemeyer na capital fluminense, realizou entre os dias 13 e 17 de Outubro no Restaurante Mirador um Festival Gastronômico Português. O Chef Rogério Siqueira (Foto) e sua equipe receberam o Chef Inácio Ganito, diretamente do Sheraton Lisboa Hotel & Spa em Portugal, para prepararem o Festival que contou com jantar buffet e música portuguesa ao vivo entre 13 e 16 Outubro das 19h00 às 23h00 e no Domingo, 17 Outubro, houve um Brunch servido das 12h30 às 16h00.

O buffet do Festival Português no Sheraton Rio contou com aperitivos como pastéis de bacalhau, leitão assado, presunto pata negra, paio; seguido de sopas incluindo o Caldo Verde, Sopa da Pedra, Gaspacho e Sopa de Peixe. Houve ainda uma estação completa e variada de saladas como polvo cozido, bacalhau e pimentão assado, grão de bico com bacalhau, orelha de porco cozida entre outras. A seção de quentes incluiu especialidades como arroz de polvo, açorda de mariscos, pataniscas de bacalhau, polvo à lagareiro, cabrito assado, arroz de pato, coelho à caçador, bacalhau à Gomes de Sá (Foto) e muito mais. E na mesa de sobremesas, delícias como tarte de queijo, sericaia, bolo de requeijão, quindim, pudim marfim, arroz doce e pastéis de nata.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA