Gastronomia

Sheraton Rio Hotel promoveu festival gastronômico peruano

O Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, realizou de 5 a 10 de junho mais uma edição do seu Festival Anual de Gastronomia Peruana, no restaurante Mirador, e contou com dois renomados chefs vindos diretamente do Hotel Sheraton Lima do Peru, o Chef Felipe Cordova Quinquin e Edgar Anatolio Torres.

 

O Buffet do Festival Gastronômico Peruano contou com uma estação de entradas frias, ceviches e tiraditos – um dos maiores símbolos da culinária Peruana essencialmente à base de peixes – além de pratos como Causa Limeña, uma espécie de purê de batata recheado com peixe, Lâminas de Polvo em Azeite, Leitão ao Forno, Medallão de Namorado em molho de Camarão, Guisado de Costela Bovina com Coentro, Ensopado de Porco, Frango em Molho de Chile Mirasol, Salteado de Frutos do Mar, entre outros. O buffet de sobremesas ofereceu uma seleção de doces famosos como o Suspiro Limeño, Delicia de Lucuma, Geleia de Milho Roxo e Merengues.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA