Gastronomia

Sheraton Porto Alegre (RS) serviu cardápio em homenagem ao Dia da Mulher

O Bistrô Porto Alegre, localizado dentro do hotel Sheraton e comandado pelo chef Mauro Sousa, ofereceu um jantar especial com um cardápio em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, celebrado no dia 8 de março.
O cardápio foi servido em quatro tempos, com pratos que exploraram sabores sutis e ingredientes aromáticos. A entrada contou com lagostim pouchè com mosaico de frutos do mar e mix de brotos, seguido de sorbet de manjericão, que limpa o paladar para o prato principal, uma picanha de cordeiro grelhada com medalhão de filé ao demi-glacê de beterraba, servido com mil folhas de mandioquinha ao perfume de tomilho.
O jantar foi coroado com um souflê de mousse de chocolate com brochete de frutas da estação. Além disso, os hóspedes puderam saborear diversas opções de caipirinhas especiais, como a Moça Picante, que leva vodka, tangerina, gengibre e pimenta dedo de moça, e a Rock Starter, com vodka cítrica, uva, rúcula e limão.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA