GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante Villagio supera expectativas em São Paulo

O Villagio é um grupo de restaurantes especializados em gastronomia hoteleira com sede na cidade de Recife (PE). Possui unidades no hotel Luzeiros e HY Hotéis, ambos em Recife, Costa Mar em Jaboatão dos Guararapes e no Wyndham São Paulo Paulista. Almejando ampliar seu portfólio em território nacional, o Grupo Villagio expande sua marca na região Sudeste. Diante das oportunidades apresentadas em São Paulo, foi aberta em agosto deste ano a segunda unidade do Grupo Villagio, na Zona Sul da cidade, no Hotel Slaviero São Paulo Moema. Com ambientes intimistas, os espaços oferecem pratos que variam desde a gastronomia mediterrânea à regional, mostrados de maneira inovadora aos moldes hoteleiros.

Publicidade
Ameris

A proprietária do Grupo, Camila Arruda, ressalta que já investiu este ano mais de R$ 700 mil na operação das duas unidades na capital paulista. Segundo a executiva, a proposta é replicar o sucesso das demais operações, levando sabor para os clientes e hóspedes, com pratos pensados para agradar aos mais diversos paladares.

Um dos pratos autorais do grupo, o salmão com risoto ao molho de laranja (Foto – Humberto Leão)

“A performance das unidades em São Paulo está nos surpreendendo. Em menos de quatro meses, já estamos com duas unidades no maior Estado do Brasil. Queremos utilizar o nosso know-how e modelo de gestão para mostrar nossa essência, que tem como base o toque da comida nordestina com muito afeto e sabor. Claro, sem tirar os clássicos do cardápio Villagio. Estamos otimistas com nosso crescimento numa cidade onde tudo acontece”, concluiu Camila.

Publicidade
Tramontina

O Grupo Villagio atua na operação da área de Alimentos & Bebidas dos hotéis desde café da manhã, almoço e jantar, passando por room service, frigobar, até serviços para eventos sociais e corporativos de médio e grande porte. O menu de todos os restaurantes apresenta opções especiais e autorais como Carne de Sol Sertaneja, Camarão Du Chef, Salmão com Risoto de Camarão e a tradicional sobremesa Cartola Regional.  O Villagio Restaurante conta com buffet diário, oferecendo saladas e variedades, bem como o cardápio tradicional à la carte. O bar também oferece drinks e petiscos variados.

Cartola Regional com banana assada, com cobertura de queijo coalho e sorvete de creme é também um dos pratos servidos no cardápio – Foto Humberto Leão
Publicidade
Harus

Camila Arruda, proprietária do Grupo Villagio deixa seu telefone: (81) 97322-2727 e e-mail: diretoria@camilaarruda.com.br, a fim de analisar parcerias em outros hotéis paulistanos.

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA