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Villagio Restaurante inaugura primeira unidade em São Paulo

O restaurante está localizado no Wyndham São Paulo Paulista e é aberto para o público externo

O Villagio Restaurante inaugurou na noite da última quinta-feira (04) sua primeira unidade fora do Nordeste e o hotel Wyndham São Paulo Paulista foi o local escolhido para a estreia na capital paulista. Com ambiente descontraído, o cardápio criativo e um toque nordestino é assinado pela jovem e talentosa Camila Arruda, que será responsável pela área de alimentos de bebidas do empreendimento.

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Com investimentos na ordem de R$ 500 mil em reformas e adequações, a unidade será a primeira de outras que futuramente serão abertas na cidade. “Apostamos na nova unidade na Alameda Campinas como referência do nosso modelo de gestão na cidade de São Paulo, destino que recebe milhares de turistas de todo mundo, o que nos faz muito orgulhosos”, disse Camila.

Villagio Restaurante inaugura primeira unidade em São Paulo
Camila Arruda, Chef e proprietária do Villagio Restaurante que já possui quatro unidades no nordeste – Foto: Denise Bertola
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Com muitas opções autorais, entre elas a Carne de Sol Sertaneja, Camarão Du Chef, Salmão com Risoto de Camarão e o Cartola Regional, o menu mostrará a essência e o toque especial da comida nordestina com muito afeto. Segundo a chef, a proposta é replicar o sucesso das unidades, levando o know-how e sabor para os clientes e hóspedes, com pratos pensados para agradar aos mais diversos paladares. O Villagio Restaurante contará com buffet diário, oferecendo saladas e variedades, bem como o cardápio tradicional a lá carte. O bar contará com drinks e petiscos variados.

Villagio Restaurante inaugura primeira unidade em São Paulo
O coquetel de inauguração contou com muitos pratos com peixes e frutos do mar, uma das marcas do restaurante – Foto: Denise Bertola

O grupo Villagio, comandado por Camila Arruda, atua promovendo rentabilidade das unidades, disponibilizando padrões, treinamentos, ferramentas de controle e alta gastronomia. O foco principal são os serviços e atendimento de excelência aos clientes e investidores.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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