Gastronomia

Restaurante Tarsila acrescenta novas opções de pratos no cardápio

O restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, oferece, até o dia 31 de agosto um menu adaptado para a época mais fria do ano. O Chef Marcelo Pinheiro (foto), elaborou três opções – entrada, prato principal e sobremesa –, que podem ser servidas individualmente ou formando um cardápio completo. As refeições serão servidas durante o jantar, a partir das 19h00.
Para entrada, a sugestão é Fricassê de Champignons, por R$ 32; o prato principal é a Blanquete de Vitela com Minilegumes no pão de multigrãos, por R$ 52; e para sobremesa, Mini carolinas recheadas com sorvete de creme e cobertura quente de chocolate. Bebidas são cobradas à parte.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA