Gastronomia

Restaurante Opium oferece ‘Menu Experience’, com receitas asiáticas

O restaurante Opium, em Ipanema (RJ), oferece até a próxima sexta-feira (12) seis opções de cardápio com receitas de países asiáticos, como Tailândia, Japão, China, Índia e Vietnã. O almoço executivo Menu Experience, comandado pelo chef Mario Sergio, é servido de segunda à sexta-feira, das 12h30 às 16h00.

 

 

Os pratos preparados para estes dias são paillard de mignon recheado com shitake servido com talharim ao molho de dois queijos; salmão crocante com salada de maçã ao creme de maracujá e molho teriaki; frango marinado ao shouy, gengibre e óleo de gergelim acompanhado de mix de folhas, palmito de tomate e pepino; atum grelhado com purê de batata baroa e manteiga de ervas; penne ao molho de tomates com lulas salteadas, abobrinha e farofa de pão ao dendê; combinado de sushi com 17 peças completa a lista.

______________________________________________________________________________________________

Se você estivesse nos seguindo pelo www.twitter.com/revistahoteis  ou curtindo pelowww.facebook.com/revistahoteis teria recebido esta informação em tempo real!!!  Está esperando o que? Lembre-se, informação é a ferramenta mais importante para tomada de decisão e negócios e aqui você fica sempre bem atualizado dos últimos fatos e acontecimentos da hotelaria.

 _________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA