Aconteceu

Restaurante It apresenta menu exclusivo criado para Restaurant Week 2013

O It restaurante, localizado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, estará participando pelo terceiro ano consecutivo do São Paulo Restaurant Week, um dos mais respeitados eventos gastronômicos da capital paulista, que acontece nos próximos dias 04 a 17 de março. O evento em sua 12º edição, espera reunir mais de 450 mil clientes apaixonados pela boa mesa.

 

O novo cardápio foi apresentado ontem a noite (quinta-feira)a um grupo seleto de jornalistas especializados do setor de gastronomia e hotelaria pelo Chef Willian Carvalho que, elaborou um cardápio exclusivo, com duas opções. Isto dará aos paulistanos e visitantes a oportunidade de saborear pratos que mesclam a culinária internacional às influências brasileiras. A entrada pode ser Queijo Brie em Crosta de Gergelim, Mini Salada Verde e Gastric de Pêra ou Carppacio de Pupunha com Camarão ao Vinagrete de Carambola.

 

Já como prato principal, o cliente pode escolher entre Filet Mignon em Crosta de Cogumelos, Batata Confit Rechada com Tutano e o Raviolone de Abóbora e Carne Seca. Finalizando a refeição, as opções de sobremesa trazem Mousse de Chocolate Branco e Frutas Vermelhas e Folhado de Abacaxi e Sorbet de Coco.

 

Durante toda a Restaurant Week, o menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa será servido no período do jantar, diariamente, das 19h00 às 0h00, por R$ 47,90, sem bebidas inclusas. À parte, será cobrado o couvert de R$ 12,00. Quem for ao restaurante de carro, pode contar com o serviço de vallet por R$ 12,00.

 

Além da experiência gastronômica, quem visitar o It também pode conferir os novos conceitos que o restaurante trouxe para São Paulo desde a inauguração, em julho de 2011. Entre os atrativos do espaço, estão a atmosfera moderna que possibilita uma total integração entre cliente e equipe. A iluminação feita por leds muda as cores das luzes de acordo com o horário, fazendo com que o ambiente seja propício à convivência e a conversa entre os amigos. Enquanto aguarda em uma das mesas, o cliente ainda pode conferir o preparo do prato na ‘Show Kitchen’ ou participar de uma experiência única e ser atendido de forma personalizada pelo chef Willian Carvalho na ‘Mesa do Chef’.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA