Restaurante do Pullman São Paulo Vila Olímpia lança novo menu
O HUB Food Art & Lounge, restaurante do Hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia (SP), comandado pelo Chef Willian Carvalho, estreia novo cardápio.
De entrada, opções como Salada de Plantas Alimentícias Não Convencionais – PANCs – com ovo poché; Salada Mesclun com vinagrete de trufa e queijo cremoso de cabra e Camarão escalfado com grapefruit, geleia de pimenta e gengibre. Outros destaques são a Caprese desconstruída e o Ceviche de robalo.
Dentre as opções veganas do menu, encontra-se o Espaguete de pupunha, pesto de manjericão tailandês e leite de castanha do Pará e as Folhas PANC com vinagrete de trufas.
Como prato principal, o Risoto de limão siciliano com camarão e presunto de parma; o Risoto de funghi porcini ao aroma de trufas e o Ravióli recheado de queijo coalho, chutney de manga e velouté de chardonnay.
As sopas e cremes ganham espaço inédito no restaurante. A principal novidade é o Cappuccino de cogumelos, gema desidratada e sour cream de páprica. Há também o Creme de abóbora, gengibre e carne seca; o Caldo de vegetais com couve-flor e o Camarão com caldo de coco com molho de ostras.
As aves, carnes e pescados são os destaques no forno Josper, especialidade da casa responsável por conferir sabores únicos aos alimentos. Os pescados grelhados são o polvo (prato signature), o robalo, o atum e o salmão. As carnes são ribeye, filet mignon, lombo de cordeiro e magret de pato. Todos os grelhados são servidos com molhos e podem vir com acompanhamentos.
Para finalizar, o chef propõe Bolinho de tapioca; Sorbet de frutas roxas com queijo brie empanado em gergelim e raspas de limão; Panna cota de manga acompanhada de sorbet de coco e Tiramissú desconstruído.