Gastronomia

Restaurante do hotel Pestana Curitiba homenagea o Dia das mães com menu especial

O Restaurante Cais da Ribeira do Hotel Pestana Curitiba, situado na capital paranaense, preparou um menu especial,  para o dia das mães, assinado pelo chef Marcelo Nogueira e  que será comemorado no próximo dia 13/05. O cardápio é composto por: bacalhau a lagareiro em leito de batatas ao murro, Lombo de vitelo em croute ao molho de vinho, Codornas assadas em baixa temperatura ao seu roti.
 
A refeição é composta por salada, frios, prato principal, e sobremesa. São cinco variedades diferentes de saladas, mais cinco de frios, e sete tipos diferentes de molhos e condimentos ao gosto do cliente. Além dos três já citados, destaque para os pratos principais: Escalope de linguado ao champagne, Agnolote de carneiro ao molho espanhol, Bastonetes de legumes, Mini parmentier recheada com creme cheese e damasco, e Arroz com migalhas de camarão no azeite de trufas brancas. Para sobremesa, o cliente pode escolher entre oito opções: Mini pastel de nata, Mini pudim de marfim, Mini toucinho do céu, Baba de camelo, Torta ópera, Mini torta de framboesa, Folhado com ganache e farinha de nozes, e Mini ceviche de frutas com cointreau. Como cortesia, ao final do almoço, todas as mães receberão uma caixinha com trufas.
 
Para mais informações, envie um e-mail para: silvane.zanardi@pestana.com.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA