Gastronomia

Restaurante do Hilton Morumbi lança menu de Primavera

O Restaurante Canvas, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acaba de lançar seu Menu de Primavera, onde incorporou ervas frescas como manjerona, estragão e orégano fresco em seu menu, devido à estação primavera. Outra aposta são ingredientes regionais presentes em molhos compostos por iguarias tupiniquins como a graviola, a cachaça e a erva cidreira. “As entradas estão imperdíveis e bem representadas com a salada de caju e a de foie grass com manga e salada de abacate com compota de tomate (Foto)”, revela o chef Erik Fois. Segundo ele, os pratos com pescados, também aparecem em receitas criativas, como robalo com crosta de alcaparras e truta com vieiras, acompanhado de musseline de brócolis. No total, são seis opções de pratos com peixes, como o surubim (Foto) e frutos do mar.
Outro destaque são as massas e risotos, com opções de mezzaluna de camarão, cavatelli e palmito pupunha, entre outras, além dos grelhados. Para finalizar, a seleção de sobremesas inclui novas versões dos clássicos, como creme brulèe de laranja e mousse de abacate.
De acordo com o Sommelier Fernando Perazza, a carta do Restaurante Canvas conta com mais de oito opções de vinhos rosé, incluindo três rótulos nacionais, a exemplo do Lidio Carraro e do Dávidas Rosé do Vale dos Vinhedos. “Além disso, a carta reúne 25 opções de vinhos em taça de todos os estilos para combinar com a estação da primavera”, enfatiza Perazza.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA