Gastronomia

Restaurante Anturius do Transamérica SP passa a oferecer serviço a la carte

O restaurante Anturius do hotel Transamérica São Paulo, localizado na zona sul da capital paulista, passa a oferecer a hóspedes e visitantes um buffet de saladas, frios e antepastos, variedades de massas, risotos, tortas salgadas, panquecas recheadas, sopas e pães variados, combinados com o serviço a la carte.
No serviço a la carte o cliente poderá desfrutar dos grelhados, carnes de cordeiro, filé mignon e picanha, além de peito de frango e duas variedades de filé de peixe, todos com acompanhamentos à escolha. As pizzas, de quatro, seis ou oito pedaços, são uma opção mais descontraída e se apresentam em dez sabores. O jantar pode ser fechado com a escolha dos já conhecidos pudim, quindim, petit gateau, brownie, cheese cake e frutas.
“O cardápio é uma variação simples de sabores, mas que permite uma refeição  na medida certa, a simplicidade pode ser, e nesse caso é, muito elegante”, afirma o Chef Valter de Souza.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA