Rede Deville lança novos pratos do Coleção do Chef
As unidades Cuiabá, Salvador e Porto Alegre da rede de hotéis Deville estão apresentando novidades no cardápio do mês de maio, em continuidade ao projeto “Coleção do Chef”, o qual é servido durante todo mês um prato especial.
Elaborado pelo Chef Wilson Póvoa, a novidade do Deville Cuiabá é o “Coração de Entrecot em redução de vinho, servido com Nhoque de Cará ao Creme de Leite”. O destaque do prato é o tradicional corte de churrasco argentino de uma carne extremamente macia. O entrecot tem seu sabor realçado após ser temperado durante uma hora numa redução de vinho. Para acompanhar a carne, o nhoque de cará é servido ao creme de leite e poderá ser degustado acompanhado de um vinho tinto.
Apostando nos pratos mais tradicionais da culinária francesa com um toque baiano, a unidade Salvador estará servindo no mês de maio o “Entrecôte à la Saveiros de Itapuã”, prato criado pelo Chef Eminídio Monte da Silva. O diferencial da receita está no molho, que foi preparado com melaço e vinho tinto. O Entrecôte é feito com o bife de chorizo e acompanhado de batata recheada com creme de requeijão e presunto Parma.
Já o Deville Porto Alegre apresentará nesta edição a “Picanha recheada com Parma e mussarela de búfala ao creme de rúcula”, elaborada pelo Chef Alex Fiúza. O presunto Parma e a mussarela de búfala são alimentos que agregam sabor ao prato. “A picanha vem acompanhada de um creme que contém a rúcula, rica em vitaminas A, C, fibras e proteínas. Ou seja, além de saboroso, é nutritivo”, destaca Fiuza.
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