Mercado

Rede Bourbon promoveu curso sobre harmonização de vinhos para seus colaboradores

A Rede Bourbon Hotéis & Resorts ofereceu recentemente aos seus funcionários um curso sobre a arte de harmonizar vinhos com a comida e as diferenças que as uvas e safras possuem.  O treinamento, que foi ministrado pelo Consultor e Sommelier francês Guillaume Esmery, e aconteceu na unidade Curitiba (PR) e nos dois resorts que a Rede possui em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR).

 

Guillaume, que trabalha com vinhos há quase 20 anos tanto na França, como na capital carioca, salientou: “É importante os funcionários de um hotel saberem como apresentar e comercializar o produto, pois tendo mais conhecimento, sabem qual vinho oferecer”.  No curso, o Sommelier ensinou, de forma leve e divertida, como funciona a harmonização e a composição do produto, terminando com uma degustação. O evento na capital paranaense foi acompanhado de perto pelo Supervisor de Alimentos e Bebidas da unidade, Henrique Castro, e teve como público todos os funcionários que ficam em contato direto com os hóspedes, como recepcionistas, camareiras, maitres, garçons e commis.

 

 

 

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