Radisson Faria Lima realizará 3ª Confraria Radisson de Cervejas
O hotel Radisson Faria Lima, localizado na capital paulista, irá realizar no dia 31 de julho, a terceira edição Confraria Radisson de Cervejas Especiais, evento bimestral para degustação de cervejas especiais, fruto da parceria entre o empreendimento, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec.
Esta edição terá como tema “Cervejas para esquentar”, apresentando aos visitantes seis rótulos de diferentes países, todos indicados para serem degustados durante a estação mais fria do ano. Dentre os rótulos, estão as cervejas Paulistânia Vermelha (Brasil), Erdinger Pikantus (Alemanha), Speakeasy Payback Porter (EUA), Titanic Stout (Inglaterra), Corsendonk Agnus Tripel (Bélgica) e La Trappe Quadrupel (Holanda).
Para a degustação, que acontecerá entre 19h00 e 21h00, o restaurante Badebec irá disponibilizar os acepipes criados especialmente pela chef do restaurante, Lourdes Bottura, que combinam com cada cerveja a ser provada e são inspirados no país de origem da cerveja.
Para este encontro, os acepipes criados são:
Cerveja | Acepipe |
Paulistânia Vermelha (Brasil) | Miga com creme de roquefort e agrião |
Erdinger Pikantus (Alemanha) | Croquetinho de carne |
Speakeasy Payback Porter (EUA) | Mini ciabatta com pernil desfiado |
Corsendonk Agnus Tripel (Bélgica) | Wrapp de salmon, sour cream e wasabi |
Titanic Stout (Inglaterra) | Copinho com brigadeiro de colher |
La Trappe Quadrupel (Holanda) | Tortinha de nozes |