Gastronomia

Radisson Curitiba lança mais uma opção gastronômica

O Restaurante Origens, situado dentro do hotel Radisson Curitiba, na capital paranaense, conta com um novo serviço de gastronomia para os clientes, a Cozinha Show, onde são preparadas ao gosto e aos olhos dos clientes receitas exclusivas de risotos e massas. Com maestria e habilidade no manuseio dos utensílios de cozinha, a Chef transforma os pratos, que ganham novos sabores ao explorar a combinação de diferentes ingredientes.

 

Os risotos especiais são servidos nos jantares de segundas e quartas-feiras. Entre as opções estão o caprese de gorgonzola e pera e o de camarão com aspargos. Já às terças e quintas-feiras, é a vez das massas e os clientes podem escolher o spaguetti, penne ou talharim, oito tipos de acompanhamentos e quatro molhos (ao sugo, branco, quatro queijos e funghi negro).

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA