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Prática e Klimaquip apresentam soluções completas ao mercado hoteleiro

As empresas Prática e Klimaquip apresentam soluções completas em equipamentos para atender às necessidades da hotelaria, como a Central Inteligente de Cocção (Technicook System), que, além de forno combinado permite preparar alimentos com um simples toque. Basta selecionar o acabamento interno e externo e pronto. Automaticamente o equipamento calcula tempo, temperatura e níveis de vapor para preparação perfeita do alimento. É um equipamento que atende plenamente as demandas do Chef de cozinha e da área de Alimentos e Bebidas.
O equipamento é bem flexível, pois assa, grelha, cozinha, frita, regenera, descongela, gratina em um tempo muito reduzido – até 50% menos  se comparado aos métodos tradicionais de cocção – além de liberar o Chef da supervisão dos processos o qual terá mais tempo livre para se dedicar ao cliente, a elaboração de receitas e a escolha dos melhores ingredientes.
Além desses benefícios, a questão do sabor, da textura, da aparência e nutrientes dos alimentos são preservados, propiciando pratos muito mais saborosos. Através dos próprios benefícios gerados como economia de espaço, de mão de obra, redução de consumo de energia e de óleo, ao longo de poucos meses de operação, o investimento no TS – Central Inteligente de Cocção – se pagará sozinho, maximizando assim o lucro do hoteleiro.
Para cozinhas de finalização que exigem rapidez, alta eficiência e flexibilidade a Prática lançou recentemente o Express Gourmet, um equipamento que agrega a tecnologia do micro ondas com o ar quente a altíssima velocidade, para deixar os alimentos crocantes e aquecidos. Com este produto é possível aquecer porções de lasanhas congeladas em aproximadamente quatro minutos, aquecer sanduíches, pizzas, entre outros. Refeições prontas em poucos segundos com um equipamento muito flexível e que confere qualidade e rapidez ao serviço de alimentação. O Express Gourmet, propicia ao hoteleiro, serviços de room service com muita rapidez e pratos de altíssima qualidade, além do atendimento igualmente ágil dos pratos no restaurante.
A Prática/Klimaquip possui diversos Centros de Treinamento e show room, com Chef´s treinados para apresentar todas essas soluções, além de oferecer treinamentos e demonstrações que podem ser previamente agendadas. Para que possa melhorar ainda mais o atendimento ao setor hoteleiro, as empresas acabam de contratar Éder Urbino (Foto), um especialista na área de food service.

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