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Char broiler pode facilitar o churrasco em cozinhas profissionais

O equipamento adequado para o preparo profissional de carnes faz a diferença na escolha do cliente

Inicialmente preparado em fogueiras onde pedaços de carne passavam horas assando, o churrasco brasileiro se transformou muito. Mesmo assim, o prato não deixa de ser uma paixão nacional. Para quem possui um restaurante ou churrascaria, porém, o desafio é conquistar e fidelizar até os clientes mais exigentes.

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Desbravador

Uma opção para aprimorar a experiência gastronômica no preparo de cortes nobres é o char broiler. Diferente de uma churrasqueira, cujo tempo de preparo é mais longo e requer certos custos para manter o fogo, o equipamento assa a carne de maneira uniforme e com a rapidez que a experiência em um restaurante exige. Compacto, ele não ocupa tanto espaço e não emite fumaça no acendimento, o que o torna ideal para cozinhas profissionais. “A escolha do equipamento adequado não apenas influencia no sabor e no produto final entregue ao cliente, ela também pode otimizar o desempenho operacional e elevar a qualidade dos serviços prestados. E, servir uma comida bem preparada, com eficiência e em um ambiente agradável, ajuda a criar uma reputação sólida e respeitada no mercado”, explica o Diretor da Tramontina, Darci Friebel.

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Ameris

Referência em produtos para preparar e servir um autêntico churrasco, a marca conta com uma linha completa de soluções, incluindo equipamentos para cozinhas profissionais. O char broiler Tramontina é desenvolvido em aço inoxidável, com grelha robusta em aço carbono, e tratamento anticorrosivo. Também oferece uma superfície para grelhar carnes, garantindo um resultado uniforme e mantendo a suculência. Com acendimento manual, ou ainda por sistema piezoelétrico, o item ainda permite maior controle sobre a intensidade da chama, de acordo com a preferência do chef e o tipo de corte.

Confira este e mais produtos no site da Tramontina.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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