Gastronomia

Pousada Provence Cottage & Bistrô (MG) promoveu degustação de queijos

No mês de agosto, a pousada Provence Cottage & Bistrô, localizada em Monte Verde (MG), promoveu aos hóspedes uma degustação de queijos artesanais, escolhidos pelo próprio chef e proprietário da pousada, Ari Kespers. A novidade foi uma parceria com a ‘A Queijaria’ e soma aos outros mimos que todos os hóspedes da pousada recebem na chegada, entre eles chocolates, espumante e amenities. Especializados em queijos artesanais há 37 anos, ‘A Queijaria’ visa resgatar os queijos tradicionais brasileiros. Hoje mais de 130 tipos de queijos de oito estados brasileiros estão disponíveis para compra.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA