Gastronomia

Pestana São Paulo oferece três opções de menu no domingo de Páscoa

O Pestana São Paulo, situado próximo à Avenida Paulista, oferece no domingo de Páscoa, 20 de abril, um almoço especial das 12h00 às 15h00. Os clientes poderão escolher um dos três menus que inclui entrada, prato principal e sobremesa, todos preparados exclusivamente para a data.

A primeira opção tem como entrada salada caprese (tomate, rúcula, mussarela e folhas de manjericão); como prato principal grelhado misto de peixes e crustáceos guarnecido com risoto funghi e de sobremesa profiteroles ao chocolate quente com sorvete. O segundo menu inclui salmão marinado com endrodill e torradas, como entrada, medalhões de filé ao molho de mostarda guarnecido com brócolis e arroz com açafrão de prato principal e para a sobremesa uma torta chocomelo.

Os clientes ainda podem optar pela terceira opção, que é uma salada Waldorff, composta de maçã, salsão, maionese, nozes e cereja, seguida pela coxa e sobrecoxa recheada e assada a moda toscana guarnecido com batatas e legumes grelhados e de sobremesa um crêpe Suzette. 

Publicidade
Equipotel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA