Hilton Porto Alegre tem menu especial na Semana Farroupilha
Servidos no POA Bistrô, os pratos destacam ingredientes regionais e a culinária típica do Rio Grande do Sul
Para celebrar as tradições gaúchas e homenagear o 20 de setembro, o POA Bistrô, no Hilton Porto Alegre, preparou um menu especial para o almoço executivo durante a Semana Farroupilha. Os pratos destacam sabores autênticos do sul do Brasil, combinando ingredientes locais e receitas tradicionais.
Entre as opções de entrada, estão o tradicional pão de alho; bolinho de arroz com cebolinha e maionese de páprica; e a salada de agrião com bergamota, picles de cenoura e mel. Para os pratos principais, o menu oferece uma diversidade de proteínas como o vazio assado com molho rotti, musseline de cabotiá e vagem tostada; o tradicional frango à parmegiana com fritas; risoto de charque com pimentões tostados e farofa de alho; nhoque com molho de tomate rústico e queijo colonial; além de peixe do dia com limão na brasa e vegetais assados.
As sobremesas são uma atração à parte, com destaque para o pudim de bergamota com crumble de erva-mate; sagu de vinho com creme inglês de baunilha; e a clássica torta Marta Rocha, feita com creme de ovos, ameixa, suspiro e pralinê de nozes. O menu especial estará disponível ao longo de toda a Semana Farroupilha, de 16 a 20 de setembro.