GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo promove 2ª edição do Guest Bartender

Jean Ponce e Alex Mesquita irão elaborar drinks autorais acompanhados por uma seleção de aperitivos criados pelos chefs do hotel

No dia 19 de setembro, o Grand Hyatt São Paulo irá realizar mais uma edição do Guest Bartender, evento que tem como objetivo reunir convidados diversos. Com uma seleção exclusiva de coquetéis e aperitivos, este encontro é uma celebração da mixologia, trazendo para o palco dois dos maiores nomes da coquetelaria brasileira: Jean Ponce e Alex Mesquita.

Publicidade
Tramontina

Neste evento exclusivo, os convidados poderão desfrutar de coquetéis autorais preparados por Mesquita e Ponce, harmonizados por uma seleção de aperitivos elaborados pelos chefs do Grand Hyatt São Paulo. O ambiente do Upstairs Lounge será o palco para uma noite de drinks e conversas. Os momentos de descontração serão acompanhados também por algumas estrelas da ALQUIMIA II, carta de bebidas desenvolvida pelo hotel, oferecendo aos convidados a oportunidade de conhecerem também os drinks oferecidos diariamente.

Jean Ponce é um dos nomes mais influentes e respeitados da coquetelaria brasileira. Ao longo de sua história, ele rapidamente se destacou em alguns dos melhores bares de São Paulo. Sua habilidade em combinar ingredientes locais com técnicas inovadoras chamou a atenção e, em pouco tempo, o Guarita Bar, do qual é fundador, foi eleito um dos 50 Melhores Bares do Mundo pela revista Drinks International.

Ele é conhecido por sua abordagem criativa e sua capacidade de transformar a cachaça, e outros destilados brasileiros, em bebidas sofisticadas e inovadoras. Em 2022, o bartender abriu o Fechado Bar, uma casa que recebe músicos e destaca a alta coquetelaria.

Grand Hyatt São Paulo promove 2ª edição do Guest Bartender
Grand Hyatt São Paulo – Tadeu Brunelli.
Publicidade
Clima ao Vivo

Alex Mesquita, Diretor criativo e um dos mais aclamados mixologistas do Brasil, se juntará a Jean Ponce para uma colaboração inédita. Reconhecido por sua abordagem inovadora e pela arte de criar coquetéis que surpreendem até os paladares mais refinados, Mesquita, eleito Bartender do Ano de 2023 pelo Veja Rio Comer & Beber, promete levar a mixologia a novos horizontes.

A Gerente de Marketing do Grand Hyatt São Paulo, Daniela Bergamini, relata que “é muito gratificante recebermos pessoas tão importantes no cenário da mixologia brasileira. Essa reunião não deve apenas promover momentos de descontração e diversão, mas também deve promover o fortalecimento de figuras brasileiros neste cenário”, concluiu.

Publicidade
Ameris

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA