GastronomiaÚltimas Notícias

Dia da Cachaça tem drink exclusivo no Must Restaurant

O restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo celebra a data com o drink Tropical Delight e seleção de rótulos premium

No dia 13 de setembro, o Brasil celebra o Dia da Cachaça, uma data que homenageia a bebida símbolo do País. Para quem deseja aproveitar a data de forma especial, o Must Restaurant, no Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o ambiente perfeito para a ocasião. No local, o destaque vai para o drink Tropical Delight, uma criação exclusiva da premiada mixologista Adriana Pino.

Publicidade
Desbravador

O drink, criado especialmente para celebrar a data, é apenas um dos exemplos da filosofia do Must: oferecer coquetéis que combinam ingredientes tradicionais com toques modernos, sempre priorizando o sabor e a originalidade. O Tropical Delight combina a autenticidade da cachaça Espírito de Minas com a sofisticação do rum Havana 7 em uma mistura que também inclui concentrado de maracujá, xarope de mel com especiarias, laranja Bahia, limão siciliano e um toque de raspas de cumaru. O resultado é equilibrado e saboroso, sendo uma das opções favoritas do cardápio do Must.

Publicidade
Clima ao Vivo

O Tropical Delight permanece no cardápio mesmo após o Dia da Cachaça, oferecendo aos clientes a oportunidade de celebrar a cultura brasileira o ano todo. Além disso, o bar destaca a tradicional Caipirinha, preparada com cachaça, limão e açúcar, mantendo viva a simplicidade e o sabor clássico desse coquetel tão apreciado. O Must também dispõe de uma seleção de cachaças premium que podem ser degustadas puras. Entre os rótulos disponíveis estão a Saliníssima, Espírito de Minas, Yaguara Orgânica, Yaguara Branca, Encantos da Marquesa e Sagatiba Preciosa, oferecendo uma ampla gama de sabores e aromas que refletem a diversidade e a riqueza dessa bebida nacional.

Publicidade
Trofeu
Dia da Cachaça tem drink exclusivo no Must Restaurant
Must Restaurant, no Tivoli Mofarrej São Paulo (foto: Evelyn Müller)

Unindo sofisticação e autenticidade no cenário paulistano para quem busca experiências em coquetelaria e gastronomia, o ambiente do bar, no Must Restaurant, oferece uma atmosfera acolhedora, com vista para a piscina do hotel, criando um cenário tanto para encontros casuais quanto para momentos mais especiais. Com uma carta de drinks assinada e um menu que valoriza ingredientes brasileiros, o Must se destaca pela criatividade e pela qualidade em suas criações. Além disso, o espaço é conhecido por sua programação musical, com apresentações de jazz e blues ao vivo, que complementam a experiência dos frequentadores.

Publicidade
Ameris

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA