Gastronomia

Pestana Rio Atlantica Hotel participou da 2º Festival Rio Gastronomia

O Pestana Rio Atlantica Hotel marcou presença na segunda edição do Festival Rio Gastronomia, que aconteceu de 16 a 26 de agosto, na cidade do Rio de Janeiro. Foram mais de 500 restaurantes participantes deste evento, onde cada estabelecimento elaborou pratos exclusivos para o festival e também demonstrou as especialidades da casa, como entrada, prato principal e sobremesa.

 

O Chef Renato Vicente, do Pestana Atlantica Hotel, montou um menu português para o roteiro gastronômico carioca, que ficou disponível nos almoços e jantares do restaurante durante o período do festival. Entre as opções de entrada foram: Salada de polvo precoce, rúcula, parmesão e emulsão de balsâmico.  O prato principal trouxe o saboroso Bacalhau à Lagareiro, típico da culinária portuguesa.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA