Gastronomia

Hotel InterContinental SP tem novo menu aos sábados

No último dia 25 de agosto o restaurante Tarsila que fica localizado dentro do Hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, passou a oferecer um novo cardápio elaborado pelo Chef Marcelo Pinheiro que tem inspiração nos ingredientes típicos brasileiros. O novo menu batizado de “Sabores do Brasil” é servido aos sábados no almoço e composto por entrada, prato principal e sobremesa.

 

Das entradas, podemos citar as mini folhas com castanha do Pará; palmito pupunha com carne seca; bolinho de aipim; bolinho de bacalhau; creme de abóbora com açafrão da terra; robalo marinado com vinagrete de acerola (foto) e salada de feijão fradinho e Caldeirada de Frutos do Mar (Foto).  Já para os pratos principais, o Chef Pinheiro preparou um delicioso escondidinho de carne de sol, mix de frutos do mar com lagostim, pirão de peixe e arroz branco. Para a sobremesa, Pinheiro criou uma releitura do típico creme de papaya, composto por uma gelatina com pedaços da fruta, e espesso creme de sorvete.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA