Grupo HG participa do MAM Festival Gastronômico
O Grupo HG, representado pelo Chef Léo Filho, está participando do MAM Festival de Gastronomia que vai até o próximo dia 20 de setembro. Para o Sócio diretor do Grupo HG, Roberto Jeolas, a participação do grupo em eventos deste requinte é de extrema importância a eles: “Nós temos tradição em apoiar festivais e eventos culturais, é uma vertente que necessita sempre de atenção e divulgação”.
Léo Filho, conhecido pelas caçarolas do Hotel do Frade, em Angra dos Reis (RJ), é especialista na culinária francesa, e foi um dos pioneiros na utilização de ingredientes brasileiros em receitas requintadas.
A programação do evento trará grandes chefs da atualidade, entre eles: Rodrigo Oliveira – do Mocotó; Tsuyoshi Murakami do Kinoshita e Ana Luiza Trajano – do Brasil a Gosto; Henrique Fogaça do Restaurante Sal; Maria do Céu do Centro de Gastronomia do Amazonas; e Philippe Brye do Traiteurs de France.