Gastronomia

Pestana Curitiba participou de semana gastronômica

Entre os dias 10 e 23 de Outubro, o restaurante Cais da Ribeira, situado dentro do Pestana Curitiba Hotel, na capital paranaense, promoveu mais uma edição do Curitiba Restaurant Week, que propõe pratos atrativos por preços diferenciados. Para o evento, o Chef Marcelo Nogueira organizou um menu especial que destacou não apenas a gastronomia portuguesa, mas também a cozinha contemporânea.

 

Entre os pratos que foram servidos no almoço e no jantar estavam o Coração de Alface com Presunto de Parma, servido com Vinagrete de Laranja e Pêra Williams, o Creme de Cabotiá com Crocante de Gengibre e Fios de Carne de Sol, Supremo de Frango recheado com espinafre e Gruyère, Toucinho do Céu, a base de amêndoa e gema de ovo, Lombo de Bacalhau Confitado em Leito de Açorda e o Risoto de Carne de Sol aromatizado com Manteiga de Garrafa.

 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA