Aconteceu

Participantes da Convenção Prática Klimaquip visitam unidades fabris

Terminou agora à pouco a visita dos participantes da Convenção Prática Klimaquip 2013, as instalações industriais destas empresas que estão sediadas no município mineiro de Pouso Alegre. Esta Convenção que é realizado bianual e termina amanhã, reúne cerca de 250 profissionais do setor de gastronomia, refrigeração e panificação, área de atuação destas duas empresas que possuem uma forte presença no segmento hoteleiro. Entre os profissionais estão revendas, representantes e distribuidores das duas empresas em diversas partes do Brasil, projetistas, especificadores, chefes de cozinhas, parceiros e representantes de entidades.

 

Como era um número muito grande de pessoas, elas foram divididas em sub grupos para que pudessem ter a oportunidade de conhecer os diversos departamentos, como os centros técnico de gastronomia, de treinamento e serviços, de panificação, além de linhas de produção. Houve também uma série de mini aulas em que técnicos mostravam que inovação é o grande referencial destas empresas que possuem produtos e equipamentos de classe mundial, pois são exportados com sucessos para vários países.

 

Aproveitando que o público era altamente formador de opinião, a Prática realizou uma pesquisa participativa de um novo forno combinado TS que pretende lançar no próximo mês de setembro. Na pesquisa, eram respondidos 13 itens que incluíam vários aspectos técnicos como: qualidade de acabamento, design, ventilação externa, comunicação visual no vidro, maçaneta, entre outros. “Com estes dados obtidos vamos melhorar ainda mais este produto que irá revolucionar o mercado, pois possui muita tecnologia agregada, design inovador, alta produtividade, economia de energia elétrica, fácil manuseio e limpeza”, garante Leônidas Fagundes, Gerente de engenharia de fornos da Prática.

 

Algumas ações de processos de vendas, de como conquistar, reter e fidelizar o cliente, apresentação do aplicativo de vendas que pode ser baixado em tablets, smart phones ou mesmo a venda através de um portal da Prática na internet foram apresentados por Milton Machado, Diretor comercial da empresa que anunciou novas centrais de relacionamento com os clientes. “No próximo dia 4 de julho vamos abrir uma unidade na cidade do Rio de Janeiro e ainda no segundo semestre, entra em operação a unidade do Recife, em Pernambuco. Nosso objetivo é estar bem próximos de nossos clientes oferecendo a eles produtos e serviços de muita qualidade”, assegurou Machado.        

 

Outro importante evento ocorrido agora à tarde foi o 3o Encontro de Chefes de Cozinha que reuniu cerca de 25 profissionais de várias partes do Brasil e até mesmo do Chile que operaram vários equipamentos e puderam aperfeiçoar suas técnicas.

 

Daqui à pouco acontece um jantar de confraternização no Restaurante Hípica das Palmeiras, um dos mais tradicionais da Região, em que os convidados poderão apreciar delicias da culinária mineira que vão desde o leitão à pururuca ao doce de leite de sobremesa.

 

E para encerrar a Convenção amanhã, que acontecerá no centro de eventos do Marques Plaza Hotel, haverá uma palestra ministrada pelos especialistas Ângelo Souza Jr., Enzo Dona e Márcio Rodrigues abordando o tema central desta Convenção que é inovação.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

 

 

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA