Místico Restaurant prepara jantar com chefs chilenos

Restaurante, que fica na Abracadabra Pousada, em Búzios, tem o comando do Chef Félix Sanchez

No próximo dia 25 de novembro, às 19h, o chef chileno Félix Sanchez, que comanda o Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, recebe os Chefs de Cozinha chilenos Javier Miranda, do Maldito Sudaka, Javier Aviles, do Pulperia Santa Elvira, e Camila Fiol, do Fiol Dulceria.

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Os convidados vão preparar um menu especial, com criação de sabores e texturas que misturam a criatividade chilena com toques contemporâneos. “Vamos oferecer pratos com os sabores do Chile harmonizados com o tempero de Búzios. Será uma noite de muitas misturas, uma experiência única”, diz Félix Sanchez.

O menu degustação será divido em Snacks, Entradas, Principais, Sobremesas e Petit Four. Entre os Snacks, ostras de Santa Catarina com sorbet de pisco sour de caju; Loco, maionese da casa e pó de piure; e mini churros de siri e alioli e merken defumado.

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Místico Restaurant prepara jantar com chefs chilenos
Chef Félix Sanchez, que comanda o Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios. (Foto: Divulgação)

Para a entrada, tiradito de pirarucu e aipo com avocado; e o palmito pupunha a la parrilla estilo Santa Elvira. Como pratos principais, gracinha grelhado, guiso de mote e batata brasileira e caldo de vôngoles; e peito de pato, morrillas silvestres do Chile e molho de frutos.

Já para a sobremesa, sorbet de lucuma, espuma de doce de leite e suspiro de framboesa; e chocolate branco, tartar de abacaxi e ervas doces e sorbet de azeite de oliva. Fechando o menu, os Petit Four: Gomitas, Bombons, Caluga e Mini turron. Para quem desejar, será oferecido o menu com uma harmonização especial da Berkmann Brasil.

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Sobre o Místico Restaurant

Com um novo bar e mesas ao ar livre de frente para a vista panorâmica da Baía da Armação, o restaurante cria um ambiente ideal para degustar os produtos frescos e os melhores pescados da região.

Em seu interior, com poucas mesas, a atmosfera intimista e o atendimento personalizado predominam. São servidos pratos que aliam todos os prazeres da cozinha contemporânea à gastronomia mediterrânea.

 

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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