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Abracadabra Pousada (RJ) promove jantar a quatro mãos

O Chef Félix Sanchez, do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, vai receber nesta sexta, dia 16, convidados premiados para um menu especial. Para cozinhar a quatro mãos com o Chef Félix, o Chef Lúcio Vieira (dos restaurantes Lilia Restaurante, Lilia Café, Labuta Bar, Braseiro Labuta e Labuta Mar) vai trazer toda a sua habilidade gastronômica harmonizando seus pratos com os drinks exclusivos que serão preparados pelo bartender Frederico Viana (do Vian Cocktail, em Ipanema).

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Segundo Félix Sanchez, “A ideia central para este evento surgiu da minha admiração pelo Chef Lúcio Vieira e pelo Bartender Frederico Viana. Imediatamente surgiu essa vontade de trocar experiências e acrescentar um conhecimento à equipe do Místico Restaurant. O Chef Lúcio é bastante detalhista e caprichoso, possui uma gastronomia inovadora na cidade do Rio de Janeiro e eu queria trazer um pouco da sua personalidade para Búzios. Tenho certeza que este encontro vai deixar uma marca na equipe do nosso restaurante e vai fazer história como um cardápio bastante sofisticado e inovador, assim como é a proposta do Místico”.

Abracadabra Pousada (RJ) promove jantar a quatro mãos
O Chef Félix Sanchez, do Místico Restaurante, da Abracadabra Pousada (Foto: divulgação)

Começando o menu, quatro sugestões de Snacks: Palmito pupunha com vieira, creme de castanha de caju e uva verde fermentada; Crocante de espinafre com lagostim glaceado, ikura, coco verde e broto; Ostra de Santa Catarina com textura de limão siciliano e caviar pujol; e Coxinha de siri e centolla cremosa com maionese de merken.

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Para a entrada, Peixe curado no Nori, dashi de milho, alho poró, uni, avelã e óleo de cebolinha. Como prato principal, duas opções: Peixe grelhado com purê de cenoura com manteiga de camarão, rabanetes, pó de salsa e ervilha; e Prime rib com espuma de shiitake, pó de trufa e vegetais tostados com molho bordelaise. As sobremesas da noite são o Mousse de queijo com geleia de tomate, farelo de leite e crocante de manteiga queimada; e o Cremoso de chocolate callebaut com brownie, espuma de praline e sorvete frutos do bosque ao vinho tinto. Encerrando o menu, Petit four.

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Para brindar, surpresas inovadoras do mundo da mixologia com ingredientes exclusivos feitos na casa que serão preparados em cima do vasto cardápio de drinks do Bartender Frederico Viana. Entre as sugestões, Místico Gimlet – gin infusionado em Ternatea Clitória, xaropes de mel e gengibre e suco de limão Taiti; Flamel Cocktail – Bourbon, Sakê, Campari, suco de abacaxi assado, cordel de cogumelos e mix de cítricos; e o Forest Sour – Bourbon infusionado com tomate cereja assado,  luxardo, emulsão de suco de cramberry, suco de limão Taiti, vinho do Porto fortificado com frutas do bosque.

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