HOME Matérias Gastronomia Chef Felix Sanchez traz os sabores de Búzios para L’Etoile

Chef Felix Sanchez traz os sabores de Búzios para L’Etoile

59
0
SHARE
Beterrabas da horta com mascarpone de laranja é um dos destaques do jantar (Foto: Mariana Lanes)

O Chef Felix Sanchez, do L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, recebe dois renomados chefs da cidade de Búzios, no Rio de Janeiro.

Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant no Casas Brancas Boutique Hotel & SPA, e Gustavo Rinkevich, do Rocka Beach Lounge & Restaurant, são os convidados especiais de Felix Sanchez nesse jantar especial a seis mãos. Os três irão proporcionar uma experiência gastronômica completa com um menu degustação em 7 tempos. Entre os destaques estão as beterrabas da horta com mascarponede laranja e o mil folhas de foie gras, manga caramelizada com vinagrete de maracujá e baunilha, tartar de manga e nabo.

Além dessa programação imperdível, o L’Etoile oferece uma vista exclusiva da orla carioca.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image