Restaurante Místico, em Búzios, promove jantar a quatro mãos
No próximo dia 14, a partir das 18h00, o Chef Félix Sanchez, do Místico Restaurant, na Abracadabra Pousada, em Búzios, recebe o Chef Pedro Coronha para um jantar especial elaborado a quatro mãos. O Chef Sanchez, anfitrião do evento, observa: “Estou muito animado em cozinhar novamente com o Chef Pedro, tenho certeza que será uma noite cheia de sabores”.
Para começar o menu especial, são três opções de Snacks: Ostras frescas com consommé de caqui; Mexilhões com leite de tigre e vinagrete de milho e avocado e o Tartar de peixe de Búzios, brioche e aioli de fumet de peixe vieira, cremoso de milho e harissa. Como entrada, Salada de cavaca com palmito assado, picles de erva doce, espuma de batata e caviar e Peixe Pitangola com textura de couve-flor e molho de capim limão.
O prato principal da noite é a Carne de Res, emulsão de alho negro purê de alho, alho poró assado e maçaricado, cebolinha tostada e demi glace de porco. Finalizando o menu, Chocolate com maracujá e azeite de manjericão.
Pedro conclui: “A expectativa pra esse jantar é a melhor. Segunda vez que cozinho com o Félix, que tem uma cozinha super saborosa e, dessa vez, em um lugar mágico que é o Místico, em Búzios. A ideia é fazer um jantar que traga todo o frescor e potencial dos ingredientes da região”.
As reservas podem ser feitas por meio do e-mail: marketing@abracadabrapousada.com.br