Gastronomia

Mendes Plaza Hotel promove festival de temakis às quartas-feiras

O Mendes Plaza Hotel, localizado na praia do Gonzaga, em Santos (SP), traz uma nova opção gastronômica para os apreciadores da culinária oriental. Durante todas as quartas-feiras, das 19h00 às 23 horas, o hotel oferece um festival de temakis e uma promoção de saqueritas , preparados ao vivo, no First Bar.

 

O espaço também traz diversos tipos de cervejas e bebidas tropicais, que podem ser degustadas ao som do que há de melhor no jazz e na MPB, sendo uma ótima opção para o seu happy hour.
Aos sábados, o público também pode desfrutar de um delicioso cardápio no almoço com opções de grelhados servidos na área da piscina. Entre os pratos oferecidos estão peixes na telha como tainha, salmão, truta e meca, tradicional na culinária santista, além de carnes grelhadas, Buffet de saladas e sobremesas. Aos domingos, você pode degustar a exclusiva “Moqueca Santista“, receita autoral do Chef Danilo Nascimento.

 

Outra opção que o hotel oferece durante a programação de verão é um jantar temático italiano, realizado aos sábados, das 19h00 às 23 horas, no sofisticado restaurante The Garden. O espaço foi todo decorado com referências da cultura italiana, música temática e iluminação aconchegante, além de oferecer uma excelente carta de vinhos, com preços promocionais, trazendo o melhor da Itália para a cidade de Santos.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA