Gastronomia
-
Restaurante Tarsila acrescenta novas opções de pratos no cardápio
O restaurante Tarsila, localizado no hotel InterContinental São Paulo, oferece, até o dia 31 de agosto um menu adaptado para…
Leia mais » Deville Cuiabá lança menu de culinária mato-grossense
O hotel Deville Cuiabá, localizado na capital mato-grossense acaba de lançar uma novidade no Restaurante Ventanas. De segunda a sexta-feira,…
Leia mais »-
Restaurante Anturius do Transamérica SP passa a oferecer serviço a la carte
O restaurante Anturius do hotel Transamérica São Paulo, localizado na zona sul da capital paulista, passa a oferecer a hóspedes…
Leia mais » -
Restaurante do hotel Atlante Plaza lançou festival Mont Blanc e os Alpes Franceses
O restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, localizado em Recife (PE), lança o festival Mont Blanc e os Alpes Franceses,…
Leia mais » Novotel Santos Dumont passa a oferecer a tradicional feijoada
O hotel Novotel Santos Dumont, localizado no Centro da capital carioca, passa a oferecer todas as sextas- feiras a sua…
Leia mais »-
Tryp Paulista lança buffet de sopas e caldos para a temporada de inverno paulistano
O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, no bairro paulistano de Cerqueira César, lança um buffet de caldos e…
Leia mais » Festival de Chocolate esquentou o inverno no Sheraton Barra
Para tornar a estação mais fria do ano ainda mais saborosa, o restaurante Terral, no Sheraton Barra Hotel & Suítes,…
Leia mais »-
Restaurante Bellini insere novos pratos no cardápio a la carte
O Bellini Ristorante, do Vitória Hotel Campinas (SP), acaba de renovar o seu cardápio a la carte, que traz novas…
Leia mais » Hotel São Gotardo promoveu evento de enogastronomia
Nos dias 22, 23 e 24 de julho o hotel São Gotardo, localizado na Serra da Mantiqueira, entre as divisas…
Leia mais »-
Doçaria do Sofitel SP Ibirapuera promoveu festival de chás exóticos
No clima do inverno, a Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil, localizada no hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera, na zona sul…
Leia mais »