Gastronomia

Doçaria do Sofitel SP Ibirapuera promoveu festival de chás exóticos

No clima do inverno, a Pâtisserie e Boulangerie Le Fournil, localizada no hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, realizou até dia 31 de julho o festival de chás J’Adore Le Thè (“Eu adoro chá”, em português).  No menu, há uma seleção especial de chás exóticos da linha Inti-Zen (“Sol zen”, em inca) e propõe um culto de infusões de ervas latino-americanas e orientais.
A combinação foi composta pelo Chá Amazônia 12, chá com 12 frutas tropicais; Silêncio Andino, chá verde com camomila e casca de laranja, ideal para harmonizar corpo, mente e espírito; e Iluminé, chá do Ceilão e Assam (região entre a Índia, Butão, China e Nepal), perfeito para o despertar.  Durante o festival, foi possível fazer a degustação dos três chás acompanhadas por um pão de damasco, um brioche, dois macarons, manteiga e geleia.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA