Aconteceu

La Pastina lança novos produtos gourmet na SIAL Brazil 2012

A La Pastina, tradicional importadora de alimentos gourmet e bebidas, está participando da primeira edição da feira SIAL Brazil, que acontece em paralelo a 3ª Fispal Hotel, no Pavilhão de Exposições da Expo Center Norte, na Zona Norte de São Paulo, que teve início ontem (25/06), e segue até a próxima quinta-feira, 28 de junho.  A Revista Hotéis é uma das mídias de apoio do evento. 

 

Num estande de 80 m², a La Pastina está lançando novos produtos para oferecer opções e soluções de qualidade para seus clientes e complementar seu portfólio de alimentos e bebidas repleto de produtos de alto conceito gastronômico. A linha de Bruschettas Gourmet, da seleção La Pastina, que são pastas prontas para serem utilizadas no preparo de Bruschettas nos sabores azeitona preta, azeitona verde, tomate seco e alcachofra com alcaparras, são uma das novidades da empresa na feira. 

 

Também poderão ser encontrados e degustados no estande da La Pastina a linha de temperos desidratados da marca italiana Montosco, que possuem um prático moedor e oferece a opção da troca de refis, produtos da prática linha de Risotos La Pastina, nos sabores Funghi Porcini, Açafrão e Trufa Negra, elaborados com arroz carnaroli e ingredientes naturais desidratados sem glúten; os Marrons franceses, da Concept Fruit, castanhas cozidas e descascadas, em embalagem à vácuo, prontas para consumo e para preparo de pratos; as massas prontas da marca italiana Pasta di Casa Mia, com as opções de lasanha a bolonhesa, penne à arrabiata, ravióli de ricota e espinafre com manteiga e salvia; tortelloni de ricota e espinafre com ragu, e os premiados biscoitos argentinos suggar & spice, linha composta por brownies, copetins, cantucci e cookies, entre outros itens saborosos que a La Pastina traz para o mercado de food service e hotelaria.

 

Os vinhos da La Pastina também são destaques na feira. Estão sendo apresentados rótulos da vinícola chilena orgânica Emiliana (linhas Novas e Adobe) e da também chilena San Pedro (linhas 35 sur e Castillo de Molina); os vinhos argentinos Chakana Bonarda Reserva, Finca Flichman Malbec Reserva e Quara Torrontês; o californiano Delicato Zinfandel, os italianos Valdisuga Rosso de Montalcino, Gianni Gagliardo Barbera d’alba, Dolcetto d’Alba, Dolce 3, Domini Veneti Valpolicella Vigneti di Torbe, Cecchi Chianti DOCG, sperone Pinot Grigio e os franceses Chateau La Grande Clotte e Sichel Bordeaux. 

 

Ainda no segmento de bebidas da La Pastina, as cervejas italianas artesanais Mastri Birrai Umbri, da região da Umbria, também são novidades que podem ser encontradas e degustadas no estande da empresa. As mostardas francesas dijon em potes plásticos de 1kg, as geleias peruanas com qualidade italiana e as azeitonas pretas espanholas em latas de 4kg são outras novidades expostas pela La Pastina na feira.  

 

O proprietário da La Pastina, Celso La Pastina, está bastante otimista com a feira e espera ampliar relacionamentos e parcerias, além de prospectar novos clientes, e ressalta  que  essas novas linha de produtos chega para suprir o mercado hoteleiro e de food service, que necessita sempre de produtos diferenciados, de alta qualidade e versatilidade. “Consideramos a nossa participação na feira como uma grande oportunidade de fazer lançamentos e expor a grande variedade e soluções que oferecemos para o mercado de food service e de hotelaria. A feira serve como um termômetro do mercado e para sabermos o que é tendência neste mercado que sempre está mudando e se preocupando em oferecer produtos de qualidade e práticos para os clientes. Também esperamos conseguir um crescimento em volume de negócios de 20% na feira, e esta meta faz parte do nosso projeto comercial e de marketing da empresa”, concluiu o empresário. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA