HOME Matérias Hotel Yoo2 Rio de Janeiro recebe Jantar Magno do Mesa Ao Vivo

Hotel Yoo2 Rio de Janeiro recebe Jantar Magno do Mesa Ao Vivo

Ingressos já estão à venda na plataforma FoodPass

221
0
SHARE
Salão do Cariocally Resto&Bar - Foto: divulgação

O Jantar Magno do Mesa Ao Vivo, circuito gastronômico itinerante promovido pelo Mundo MESA, da revista Prazeres da Mesa, em uma correalização com a Le Cordon Bleu, acontece na próxima sexta-feira, 9 de agosto, no hotel Yoo2 Rio de Janeiro (RJ).

Kátia Barbosa, Pedro Siqueira, Flávia Quaresma, Lucas Corazza, Luis Filipe Souza, Angélica Vitali e Mbark Guerfi serão os Chefs responsáveis pelo menu do evento, que começará com um coquetel, servido das 18h00 às 20h00 no The Rooftop – eleito recentemente o bar com a melhor vista da capital fluminense.

Os Chefs Pedro Siqueira, Flávia Quaresma e Kátia Barbosa receberão os convidados com Tortilha de milho com atum e abacate; Crocante de abóbora com pato, aïoli de salsa e cebola-roxa marinada; e Mignon de sol com banana-da-terra, preparados por eles, respectivamente.

Às 20h30, o Jantar Magno segue no Cariocally Resto&Bar, restaurante do hotel. A entrada ficará por conta da especialista em gastronomia molecular, Angélica Vitali, que preparará Cenouras assadas acompanhadas com salmão curado.

Em seguida, será a vez do prato principal. A opção vegetariana Tutano de pupunha ao óleo de Argan, marmelada de berinjela ao limão siciliano confitado e crumble de quinoa com legumes crocantes, será preparada por Mbark Guerfi, Chef do Cariocally Resto&Bar. Já a opção com carne, Barriga de porco laqueada com anis, maçã e coentro, ficará por conta de Luiz Filipe Souza, Chef do restaurante Evvai, de São Paulo (SP).

Para finalizar, o confeiteiro Lucas Corazza, um dos jurados do programa ‘Que Seja Doce’, do canal GNT, servirá um Entremet de chocolate, cupuaçu, coco e gengibre.

Os ingressos para o coquetel e jantar executado em quatro etapas já estão à venda na plataforma FoodPass.

Mbark Guerfi, Chef do Cariocally Resto&Bar – Foto: divulgação

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image