Gastronomia

Hotel Confraria Colônia (SP) aposta na alta gastronomia com novo Chef

O hotel boutique Confraria Colonial, localizado em Mairinque (SP), está investindo na alta gastronomia como um atrativo para novos clientes. Recentemente o empreendimento contratou o Chef, Paulo Gomez, para desenvolver novas opções do menu. Os novos pratos contam com hortaliças e ervas finas cultivadas no próprio hotel. Para os clientes mais exigentes, Goméz recomenda o Pescado imperial com terrine de batata doce e redução de jabuticaba (foto acima), que poderá ser harmonizado com chardonnay “Famiglia Marson”. Outra opção recomendada pelo chef é o Medalhão de filé ao molho l’áncienne com legumes assados em flor de sal acompanhado de um “Lidio Carraro”. O Sub Chef, Raul Martinez, com passagem no Hotel Sheraton em Iguaçu, traz o seu conhecimento da culinária argentina. Já a Sub Chef Creuza Polly, mineira da cidade de Diamantina, traz seu conhecimento da comida típica de seu estado, com passagem em outros grandes hotéis do Brasil.

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