Painel

Hotel Boulevard Londrina (PR) tem novo Gerente Operacional e Chef

Sic David Gabrielovich Marzan é o novo Gerente Operacional do hotel e Monica Melo a nova Chef

O Hotel Boulevard – W´inn Corporate Hotels, localizado em Londrina (PR), acaba de anunciar a contratação de dois novos colaboradores. Trata-se do novo Gerente Operacional do hotel, Sic David Gabrielovich Marzan, e a chefe de cozinha, Monica Melo.

O Gerente Operacional Sic David Gabrielovich Marzan é graduado e Doutor em Administração de Empresas Hoteleiras e Chef de Cozinha – Brevet Profissional na Universidade de Lyon – na IAE – Institut d’Administration des Enterprises – França. Como Gerente de A&B e Gerente Operacional, colaborou em redes de hotéis como Sheraton, LHW – Hilton, Steingerberger, Slaviero e Bristol, estas últimas no Brasil.

Nascida em Pato Branco (PR), Monica Melo é graduada em Gastronomia pela Universidade do Norte do Paraná (UNOPAR), de Londrina (PR). Também é pós-graduanda em Cozinha Internacional na UNIFIL-Centro Universitário Filadélfia, em Londrina. Foi premiada por dois anos consecutivos no Concurso de Gastronomia de Londrina, com a criação de dois pratos com os temas Londrina no Prato e Comida de Boteco.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA