Gastronomia

Hotel Alpestre lança cardápio regional

Durante o 23º Festuris – Festival de Turismo de Gramado, evento que reúne profissionais do trade, o Hotel Alpestre em parceria com a Brocker Turismo recebe hoje (18/11) agentes e operadores de viagem para um almoço que apresentará seu novo cardápio, que tem como foco, pratos típicos da gastronomia da região da Serra Gaúcha. O novo menu é elaborado com ingredientes encontrados na região e fabricados por produtores locais. “A proposta é que as pessoas conheçam e possam apreciar o que temos de melhor por aqui”, destaca a Gerente de marketing, Gabriela Tissot Pretto.

 

Entre as delícias apresentadas está uma variedade de saladas, como a de batata com maionese cenoura, radicci com bacon, salada de batata com copa, folhas com tomate, cenoura, pepino em conserva e queijo colonial. Para os pratos quentes, o hotel prepara polenta mole, massa caseira ao molho de cogumelos frescos, codorna ao molho, maminha assada em cama de legumes e ervas. Para completar, a sobremesa é de dar água na boca. Sagu com creme, doce de abóbora em calda e pudim de leite são algumas das opções.

 

Além disso, os convidados também conhecerão toda a estrutura do hotel, com destaque para as modernas instalações e o novo Centro de Eventos, espaço com completa infraestrutura para receber cursos, treinamentos, convenções, congressos, simpósios, seminários, exposições e reuniões.

 

 

 

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