Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo Gerente de Alimento e Bebidas
O Hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulista anunciou recentemente a contratação de Tales Matzenbacher, que atuará como novo Gerente de Alimentos e Bebidas do empreendimento.
O novo contratado é graduado em Administração Hoteleira e possui MBA em Gestão de Negócios pela Fundação Getúlio Vargas. Matzenbacher possui dez nos de experiência, passando por diversas redes internacionais de hotéis de luxo e nas operações de Alimentos e Bebidas.
O hotel também anunciou a promoção de duas colaboradoras do quadro de funcionários do estabelecimento. Dentre as profissionais promovidas estão Fernanda Lemos que passará a ocupar o cargo de diretora de Vendas, gerenciando toda a área comercial do hotel. E Kellen Baldonari, ex-gerente de Vendas Sênior que agora assumirá o cargo de Gerente de Vendas Corporativo e será responsável pelo direcionamento da equipe de gerentes de venda, focando na estratégia comercial corporativa e de grupos.
Segundo o Gerente Geral do Hotel Hilton São Paulo Morumbi, Patrício Alvarez, “A expertise dos colaboradores contribui para o planejamento global de negócios e desenvolvimento do hotel. Essas medidas operacionais garantem, ainda mais, a satisfação plena e fidelização dos nossos hospedes”, comentou.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________