GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton Copacabana e Hilton Barra terão menus especiais na Páscoa

Hotéis oferecem programação gastronômica para hóspedes e não hóspedes no feriado

A Páscoa se aproxima e os hotéis Hilton Copacabana e Hilton Barra estão prontos para receber o público em uma programação criada especialmente para o feriado, que acontece entre os dias 29 e 31 de março. Além de se hospedar no hotel, o público poderá aproveitar os cardápios exclusivos para a data, com brunch, rodízio de massas e pizzas e até mesmo ver e degustar uma escultura dos Arcos da Lapa feita com 50 kg de chocolate.

Publicidade
Desbravador

No Hilton Copacabana, será realizado o Brunch de Páscoa no dia 31, domingo, aberto a hóspedes e não hóspedes. O buffet terá estação de paella de frutos do mar, saladas, mesa de pães de fermentação natural e mais de dez opções de comidas quentes, como filé de salmão, bobó de camarão, bacalhau com natas à portuguesa, paleta de cordeiro, entre outros. E é claro que o sabor mais ligado à data não pode ficar de fora. Os chefs comandarão uma estação de salame de chocolate finalizado com chantily, além de sobremesas deliciosas feitas pela confeitaria do hotel. A experiência acontecerá no restaurante Clarice, das 13h às 16h.

O hotel ainda terá uma escultura no formato dos Arcos da Lapa feita com o chocolate República del Cacao, que estará disponível entre os dias 27 e 31 de março no lobby do hotel. A réplica terá, aproximadamente, 50 kg de chocolate, 2,70 metros de largura e 1,8 metros de altura. A preparação será coordenada por Pablo Ferreyra, Chef executivo, e Vinicius Santos, Chef de Confeitaria, ambos do Hilton Copacabana, junto à equipe de chefs da República del Cacao.

Hilton Copacabana e Hilton Barra terão menus especiais na Páscoa
Hilton Barra oferecerá menu especial durante o feriado de Páscoa – Divulgação.
Publicidade
Clima ao Vivo

O Spa Anna Pegova, localizado no 38º andar do Hilton Copacabana, oferecerá até o dia 31 a Chocoterapia, serviços relaxantes realizados com aroma de chocolate. O pacote Grand Chocolat tem 2h05 de duração e inclui spa dos pés, esfoliação e revitalização de chocolate e massagem aromática. Já o pacote Petit Chocolat oferece 1h25 de massagem aromática e revitalização de chocolate.

No Hilton Barra, o cronograma inicia com almoço na sexta-feira, 29, com duas opções de menu executivo no Abelardo Bar e Restaurante, aberto a hóspedes e não hóspedes, com entrada, prato principal e sobremesa, além do cardápio tradicional. Para o jantar, um delicioso rodízio de pizzas e massas será servido. A gastronomia do almoço se repete no sábado, 30, mas, para a noite, um After Sunset com DJ será realizado no rooftop do hotel, a partir das 19h.

Publicidade
Tramontina

Já no domingo, 31, haverá um almoço especial no restaurante, a partir de 13h, com buffet completo com saladas, mesa de pães artesanais, antepastos, mais de dez opções de pratos principais, com opções veganas e vegetarianas, e sobremesas, incluindo uma estação de ovos de Páscoa, além de bebidas não alcoólicas, chopp e espumante inclusos. O pacote também conta com a experiência Bubble Bar, com coquetéis de espumante e diversos drinks, como Rossini, Bellini, Kir Royal e French 75.

Em todos os dias do feriado, o café da manhã será com muito chocolate e a criançada poderá se divertir no Kids Club, espaço com atividades infantis, de sexta a domingo, das 10h às 18h.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA