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Terraço Jardins apresenta novos pratos no menu

O restaurante, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, traz criações do chef Raul Vieira inspirados na gastronomia caipira e caiçara

Desde o dia 27 de fevereiro, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, apresenta um menu renovado, que celebra o prazer de viver bem, com pratos que contam histórias e promovem momentos perfeitos para compartilhar com amigos e família. A inspiração do novo menu vem de pesquisas constantes sobre a cultura paulista e suas influências, principalmente, a culinária caipira e caiçara. Com ingredientes nativos da Mata Atlântica, o Chef Raul Vieira, reforça a valorização dos produtores locais do Estado de São Paulo.

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Desbravador

Conhecido por sua atmosfera acolhedora e sua gastronomia, o restaurante incorpora a riqueza do bioma local, onde os ingredientes de cada região ganham destaque no menu. Este conceito busca resgatar a história, o modo de vida e costumes do litoral e do interior de São Paulo, e a tradição da mesa farta, onde todos se reúnem para ocasiões especiais.

Novo cardápio 

Entre as novidades do cardápio, os clientes poderão desfrutar da Salada Caesar Caipira, uma nova versão do clássico, feita com mini alface romana tostada, queijo Causo, maionese de cipó-alho e broa de milho; do irresistível Sanduíche de Polvo, preparado com pão de cará, catupiry e cebolinha; e da deliciosa Rabanada da vovó, acompanhada de sorvete de canela e doce de leite artesanal.

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Outros destaques incluem o Mini Arroz do Vale do Paraíba com Queijo Duzu, servido com fava verde e beldroega; e a Costela de boi cozida lentamente, acompanhada de mandioquinha gratinada e mostarda refogada. Para os amantes de frutos do mar, o Arroz lambe lambe de mariscos, com mexilhão, vôngole e lambreta, promete ser uma escolha irresistível. Para completar a refeição, novas sobremesas incluem Carolina de café e quatro leites, com sorvete de caramelo e cumaru, e as Texturas de cacau, com mousse de chocolate amargo, nibs e sorbet de cacau.

Terraço Jardins apresenta novos pratos no menu
Sobremesas completam o cardápio – Divulgação

As novidades se estendem também na carta de coquetéis, que recebeu inclusões especiais como Kauany, com vodka, uma mistura emblemática com licor artesanal de catuaba pressurizado; Chamego, feito de cachaça branca, limão e suco de goiaba; Prosa, com cachaça envelhecida, limão rosa e melado de cana; o inusitado Pingado, que une cachaça branca, café espresso e licor de amendoim; e o delicioso Desbravador, com Gin Amázzoni, mix desbravador, licor de coco tostado e suco de limão. Os visitantes ainda podem experimentar os Licores Artesanais exclusivos da casa, que ficam disponíveis durante o jantar nos sabores banana, amendoim, coco tostado e catuaba.

Terraço Jardins apresenta novos pratos no menu
Entre as novidades, novos drinks foram incluídos na carta de coquetéis – Divulgação
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Fispal

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. É o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares, oferecendo ambientes fluidos, integrados e contemporâneos. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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