GastronomiaÚltimas Notícias

Grupo Toriba abre novo restaurante com a Chef Anouk Migotto

O Grupo Toriba acaba de lançar o Restaurante Casa Bambuí, empreendimento localizado no novo Complexo de lazer Parque Bambuí, em Campos do Jordão. Comandado pela Chef Anouk Migotto, o nono restaurante do grupo tem como proposta oferecer uma experiência gastronômica que remete ao aconchego, com ingredientes frescos da Serra da Mantiqueira e uma cozinha afetiva que valoriza os produtores locais.

Com 21 anos de sucesso de seu restaurante Donna Pinha, paralelamente a Chef Anouk Migotto seguiu para um novo desafio, aceitando o convite de Aref Farkouh Sócio-Diretor do Grupo Toriba para inaugurar o restaurante Casa Bambuí. A Chef decidiu apostar na “comida afetiva” como a essência do novo espaço. Para ela, as pessoas buscam, cada vez mais, o conforto de casa e a comida que traz memórias de momentos especiais.

Grupo Toriba abre novo restaurante com a Chef Anouk Migotto
Salão do Restaurante Casa Bambuí, novo empreendimento do Grupo Toriba em Campos do Jordão. (Foto: Divulgação/Grupo Toriba)
Publicidade
APP da Revista Hoteis

O cardápio do Casa Bambuí seguirá as estações do ano, proporcionando uma experiência gastronômica dinâmica. A cozinha acompanha a natureza ao seu redor, brincando com a estação de trem e as estações climáticas, criando pratos sazonais. Fazem parte do menu massas feitas com simplicidade, trazendo técnicas e bases francesas e italianas, mas sempre valorizando os ingredientes locais. Desde azeites, verduras, legumes e proteínas, passando por flores comestíveis e temperos.

Destaque para o carro-chefe da casa, o “Para andar nos trilhos”, uma trilogia de frituras apetitosas feitas com queijo, cogumelos e truta defumada. Além das sugestões diárias da “Panela da Chef”, que passará por constantes modificações, respeitando a sazonalidade da matéria-prima. Opções veganas também farão parte do cardápio.

Publicidade
Ameris

A adega da Casa Bambuí apresenta uma seleção de vinhos e espumantes da região da Mantiqueira, além de rótulos clássicos que harmonizam com o cardápio. Os apreciadores de uma boa bebida encontrarão opções que agradam aos mais diversos paladares.

Uma locomotiva a vapor levará os visitantes em uma viagem até o restaurante. Para tornar a visita ainda mais especial, a Maria Fumaça centenária percorre uma paisagem entre lagos e diferentes espécies de árvores, um verdadeiro mergulho na cultura e natureza da Mantiqueira. Na sequência os clientes são recebidos e podem apreciar a cozinha, que é aberta, permitindo que todos sintam-se parte do processo gastronômico.

Publicidade
Fispal

O ambiente mescla tradição com toques de modernidade, respeitando a arquitetura clássica de Campos do Jordão. O projeto de interiores é assinado por Júlio Rosa, responsável também pela decoração do Hotel Toriba e outros empreendimentos do Grupo.  Com capacidade para 100 lugares e funcionamento mediante reserva, o espaço é pet friendly e oferecerá também serviço de locação para eventos com direito a buffet próprio e cardápio exclusivo para cada cliente.

Publicidade
Clima ao Vivo

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA