Gastronomia

Grande Hotel São Pedro recebe Chef Tsuyoshi Murakami

Um dos mais inovadores e prestigiados nomes da cozinha japonesa, Tsuyoshi Murakami, do restaurante Kinoshita, em São Paulo, estará presente na 4° edição do Festival Rota dos Sentidos do Grande Hotel São Pedro – Hotel-escola Senac, localizado em Águas de São Pedro (SP), com um cardápio exclusivo. No próximo sábado, 14 de julho, o público poderá apreciar os pratos do chefe no restaurante Engenho das Águas, localizado nas dependências do hotel.

 

Murakami é reconhecido por suas criações harmoniosas e adquiriu sua expertise na gastronomia oriental atuando em estabelecimentos renomados entre eles o Shabu Shabu, em Nova York. Atualmente, comanda o Kinoshita com um cardápio atual e a constante promessa de oferecer aos clientes uma viagem ao mundo dos sabores. Entre os pratos que serão preparados estão o Shake no Saikyo Yaki, (salmão marinado em missô e resíduos de saquê) e o Tonkatsu (pancetta de porco empanada com molho tonkatsu, aspargos e tomate).

 

O chef, que também ministrará um workshop gastronômico exclusivo para os hóspedes é um dos destaques do Festival Rota dos Sentidos, que oferece extensa programação cultural e enogastronômica.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA